Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Stand Here Alone - MODAR (Modal Sabar) feat Asep Balon


Nama Band : Stand Here Alone feat asep balon
Judul Lagu : Modar ( Modal Sabar )
Album : Nusantara 
Durasi : 4.07
Genre : Pop Punk

LIRIK LAGU STAND HERE ALONE MODAR ( MODAL SABAR )

Lamun moal miluan
(Kalau tidak ikutan)
Ulah hayang ngasaan
(Jangan coba coba deh)
Urang rek berjuang
(Aku akan berjuang)
Keun bae sorangan
(Gpp sendirian)

Basa poe harita
(Pada waktu itu)
Gawe di pabrik cina
(Kerja di pabrik cina)
Urang te kahaja
(Aku tidak sengaja)
Ningali maneh
(Melihat kamu)
Jeng si eta
(Bersama dia)
Jeng si goblog eta
(Bersama si goblog itu)
Tatangkepan duaan
(Berpelukan berdua)
Na motor Supra
(Dimotor supra)

Reff
Lamun hayang nyaho mah
(Kalau km pengen tau)
urang leweh kuduna
(aku seharusnya nangis)
Tapi era ku babaturan
(Tapi malu sama teman teman)
Era ku tukang dagang
(Malu sama tukang dagang)

Meni kabina-bina
(Kamu keterlaluan)
Salingkuh jeng si eta
(Selingkuh dengan dia)
Padahal mah goreng patut bengeutna
(Padahal mukanya jelek)

Verse 1
Sia salingkuh jeung siluman 
(Kamu selingkuh sama siluman)
cangkang pantene
(Bungkus shampoo pantene )
Anu beungeutna bubuk ciga 
(Yang mukanya ancur kayak)
pamulangan pecin
(Kembalian micin)
Aing lain teu payu lain euweuh nu beuki
(Aku bukan ga laku,bukan ga ada yang suka)
Karna ngan barang murahan nu babari dibeuli
(Karena cuma barang murahan yang mudah di beli)
Meunangkeun si eta cigana sia kurang jampe
(Dapatkan dia sepertinya kau kurang guna guna / pelet )
Ciga meunangkeun kabogoh ti hadiah ale-ale
(Seperti mendapatkan pacar dari hadiah ale ale)
Babari ganti pasangan sia euweuh hargaan
(Mudah ganti pasangan kau ga berhaga)
Clek kaditu kadieu geus ciga kencleng jumatan
(Kesana kemari udah kayak kotak amal jumatan)

Bridge
Urang pernah ngurung di kamar
(Aku pernah ngurung di kamar)
Hulang huleng nepika poho dahar
(Melamun, sampai lupa makan)

Nepika erek modar
(Sampai mau modar)
Hayang ulin tapi da aing bangkar
(Pengen main, tapi aku lagi bokek)
Untung babe urang asup ka kamar
(Untung ayahku masuk ke kamar)
Jadi teu jadi modar
(Jadi ga jadi mati)
Tapi hirup panjang keneh aing kudu sabar
(Tapi hidup masih panjang, aku harus sabar)

Verse 2
Merjuangkeun sia hirup aing pabeulit
(Memperjuangkan kau, hidupku kusut)
Mun nyaho bakal kieu mening aing ngepel mesjid
(Kalau tau bakal begini, mending aku ngepel mesjid)
Puguh meunang pahala, jauh kana cilaka
(Pasti dapat pahala, jauh dari celaka)
Moal ngabatin mun ngadangukeun lagu armada
(Tidak ngebatin kalau mendengarkan lagu armada)
Tapi aing yakin sia bakal hayang balikan
(Tapi aku yakin, kamu bakal mau balikan)
Nu nyaah ciga aing sok mangga weh pilarian
(Yang sayang seperti aku, silahkan cari)
Sok weh kalem ka aing mah tong ngarasa karunya
(Tenang aja jangan ngerasa kasian kepadaku)
Karna kabeh bakal "anying kaduhung" pada waktunya
(Karna semua akan "anjinmenyesal pada waktunya)

14 februari 2020 resmi release music video modar (modal sabar) featuring dengan asep balon. 
single ini adalah single pertama SHA berbahasa sunda dan sekaligus single pertama format featuring dari album nusantara yang akan keluar nanti. Seperti yang sudah pernah kita ceritakan sebelumnya, Album nusantara nanti terdiri dari 12 lagu yang 7 diantaranya masing masing akan berkolaborasi dengan musisi musisi nusantara.

Kenapa Asep Balon? karena dia adalah salah satu musisi asal jawa barat yang berkarya dengan menggunakan bahasa sunda. Awal mulanya kami mencoba menghubungi mang asep via sosial media dan berlaanjut datang ke SG entertainment di Majalaya. Singkat cerita disana kami menjelasan program album nusantara ini dan ternyata mendapatkan sambutan yang benar benar hangat dari mang asep.

Proses penggarapan music video ini dispnsori Jazy Bold dan dikerjakan di Majalaya jawa barat yang dibantu oleh teman teman SG entertainment. Kenapa di Majalaya? Karena kami featuring dengan musisi asal majalaya jadi sekalian mengambil lokasi syuting disana & kebetulan mang asep baon dan kawan kawan juga setuju dengan ide kami akhirnya kami juga mengambil jembatan kuning kamojang sebagai salah satu spot nya.

1 komentar untuk "Stand Here Alone - MODAR (Modal Sabar) feat Asep Balon"