Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

angga tetsuya kembali gabung dengan sunrise?

 

yo whats up! 
Kembali lagi dengan gue yang udah 3 hari tidak posting kali ini saya akan membagikan berita terbaru seputar band sunrise dalam video terbarunya di youtube dalam acara yang di beri nama GERMO ( gosip player emo ) dalam video tersebut ada angga tetsuya mantan bassist band sunrise dan di singgung singgung si tetsu balik lagi ke sunsire? benarkah demikian? dan dsini juga kita tahu bahwa sunrise sekarang hanya tinggal berdua yaitu chandra dan bounty, terus kemanakah arie? mungkin keluar dan lebih memilih bersama KILMS. ya kalo di lihat dulu putra si drumernya sunrise dan killing me inside juga main dengan 2 band namun kemudian juga putra di suruh oleh managemen killing me inside disuruh milih bersama killing me atau bandnya yang lain dan waktu putra memilih bersama killing me inside mungkin ini juga terjadi pada arie. 

ya sudah kembali lagi ke topik awal tetsu gabung lagi dengan sunrise? entahlah dalam video tersebut tidak disebutkan gabung kembali secara resmi atau tidak, dalam video yang berdurasi lebih dari 30 menit itu cuma berisi bincang- bincang tentang bagaimana tetsu bisa bergabung dengan sunrise? dan kemudian candra dan tetsu bercerita awal mula terbentuknya sunrise dan kenapa para personilnya satu per satu keluar.

jadi apakah kemungkinan angga tetsuya bakal kembali lagi bersama sunrise? kemungkin sih iya karena emang di pancing - pancing terus sama bounty untuk gabung kembali dan juga sunrise kekurangan bassist dan dimana juga angga tetsuya juga sudah tidak mempunyai band. jadi kita tunggu saja kelanjutannya mungkin ini saja yang bisa saya bagikan

Posting Komentar untuk "angga tetsuya kembali gabung dengan sunrise?"